Томское время
07:17
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.15 0.15

В рамках реализации гражданского мониторинга представители Общественного совета при УМВД России по Томской области провели проверку территориального органа

11:3430.08.2020 1695
Представители Общественного совета при УМВД России по Томской области Сергей Сороков и Сергей Махов приняли участие в работе комплексной комиссии по проверке ОМВД по Шегарскому району Томской области, в ходе которой осуществили контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания и деятельностью органов правопорядка при исполнении профессиональной деятельности. При посещении изолятора временного содержания были изучены санитарно-бытовые условия содержания. В беседах с административно арестованными, находящимися под стражей жалоб на условия содержания не поступало, нарушений прав человека не допущено. Сергей Петрович и Сергей Евгеньевич совместно с представителями Общественного совета при ОМВД по Шегарскому району и начальником ОМВД России по Шегарскому району Игорем Соболевым изучили условия несения службы сотрудниками дежурной части, проверили регистрацию поступающих сообщений, оперативность реагирования полицейских на сообщения жителей районного центра. После этого общественники ознакомились с порядком работы отдельных служб, с гражданами, обратившимися за помощью в органы правопорядка, побеседовали с посетителями о качестве предоставляемых им услуг в цифровом формате, о соблюдении сроков рассмотрения жалоб и заявлений. Общественники положительно оценили работу сотрудников полиции, отметив внимательное и тактичное обращение с гражданами, что помогает в установлении доверительных отношений между обществом и властью. Так же Сергей Сороков поделился с общественниками направлениями и методами работы регионального Общественного совета, рассказав об основных направлениях в его деятельности, что очень заинтересовало его коллег, ищущих свои методы и способы взаимодействия с органами внутренних дел по поднятию положительного имиджа сотрудников полиции.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.