Томское время
21:49
Суббота, 12 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.81 87.33
72.20 71.68
Котировки
РТС 1678.57 7.48
ММВБ 3841.53 2.55
Brent 72.6 0.19

«Всех людей по имени не перечислить, но наша семья всегда будет их помнить». Сотрудников МЧС России поблагодарили за помощь в поисках 82-летнего мужчины.

14:0411.09.2020 1136

В адрес начальника Главного управления МЧС России по Томской области генерал-майора внутренней службы Олега Ерёменко поступило обращение от жителя г. Стрежевой со словами благодарности пожарным за помощь в поисках его отца.

В своем письме Расим Х. пишет (пунктуация и стиль автора сохранены): «Уважаемый Олег Юрьевич! Хочется выразить слова благодарности Вам и Вашим работникам 33 пожарно-спасательной части города Стрежевой. 07.09.2020 года мой отец 1938 г.р. ушел из дома и не вернулся.

По моей просьбе по оказанию в помощи поисков первые на помощь прибыли работники МЧС. В кратчайшие сроки был организован поиск. Обследована большая территория лесного массива, болотистой местности и поймы. В первый день поисковых работ результатов не дало (поиск осуществлялся до темноты).

На второй день 08.09.2020 г. с раннего утра поиски продолжились с увеличением количества людей, техники и оборудования. Уже к исходу дня мой отец был найден, жив и здоров. Всех людей по имени не перечислить, но наша семья всегда будет их помнить и они останутся в нашей памяти. От всей души благодарим всех кто организовал и участвовал в поисках».

Сообщение о том, что 82-летний житель г. Стрежевой ушел в лес за ягодами и не вернулся, поступило вечером 7 сентября. В этот же день были организованы масштабные поиски мужчины, в которых приняли участие сотрудники МЧС России, полиции, городской администрации, жители Стрежевого, родственники потерявшегося. На второй день для поисков был привлечен вертолет, с борта которого и обнаружили завязшего в болоте мужчину. Дедушка провел в лесу более суток.

Фото: администрация г. Стрежевой

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.