Томское время
08:27
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.15 0.15

Популярная актриса Любовь Аксенова снялась в томском фильме

11:4417.09.2021 1491

В Томске прошли съёмки художественного фильма с популярной российской актрисой Любовью Аксёновой. Проект реализуется при поддержке гранта Росмолодежи и при партнёрской поддержке департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

Как сообщили в томском продюсерском объединении "CAST production", съёмки прошли для веб-сериала "Соцсети" о сибиряках в пост-ковидную эпоху, людях, живущих в цифровом мире, работе на «дистанционке», виртуальных коммуникациях друг с другом, зависимости от лайков и аватаров. Действия разворачиваются в Томске в 2021, 2025, 2030 годах.

Фильм с Любовью Аксёновой - это одна из серий веб-сериала и называется "100% счастья". По сюжету молодая успешная Анна мечтает переехать в более дорогой район города и откладывает деньги. В этом ей помогает Умный помощник, который тщательно следит за «уровнем счастья» девушки: что она ест, чем занимается, с кем общается. Когда на пороге дома возникает менее успешный Роман, который нравится Анне, Умный помощник мешает развитию отношений, начиная угрожать жизни Романа.

Напомним, веб-сериал "Соцсети" - результат нового сезона уникального томского кинопроекта CAST для талантливых начинающих сценаристов, режиссеров и актеров из регионов России. За 5 лет проект приобрел федеральную известность как независимое сибирское движение, привлекающее известных деятелей российской киноиндустрии.

Съёмки веб-сериала пройдут в Томске, в квартирных интерьерах и на улицах города. Помимо Любови Аксеновой («Гуляй Вася», «Бывшие», «Мажор», «Майор Гром. Чумной доктор»), в проекте снимутся Кирилл Кяро («Нюхач», «Эпидемия», «Измены») и Сергей Походаев («Левиафан», «Закрытая школа», «Кислота»). Режиссер сериала - Александр Дмитренко, продюсеры – Артем Сагеев, Евгений Жуков, Дмитрий Моторин.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.