Томское время
04:20
Среда, 16 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1665.31 26.34
ММВБ 3822.4 41.96
Brent 74.05 0.39

Оценивали члены жюри и зрители

07:4719.07.2020 1565

На предложение принять участие в традиционном районном конкурсе красоты, ума и грации, который впервые проходил не на сцене, а в формате онлайн, откликнулись четыре девушки: Кристина Сычугова, Маргарита Нифонтова, Алиса Покатилова и Надежда Иноземцева. Им предстояло пройти четыре испытания. Оценки по традиции выставляло мужское жюри, состоящее из работников культуры и спорта. Кроме того, в социальных сетях каждый тур оценивали зрители, ведь все конкурсы транслировались в интернете. Первым заданием была визитка, где участницы рассказывали о себе. Затем последовало дефиле, в котором девушки предстали в самых разнообразных образах и нарядах. Третьим этапом стала сказка, которую конкурсантки показывали вместе со своими родными и друзьями. Завершил состязание интеллектуальный конкурс. В общем видеочате девушки отвечали на каверзные вопросы ведущих, решали логические задачки и расставляли знаки препинания в предложениях.

Судя по количеству просмотров в интернете, за конкурсом следили тысячи зрителей. Из интернета они и узнали об итогах районного конкурса красоты.

Все девушки получили титулы: «Мисс Очарование» — Кристина Сычугова, «Мисс Обворожительность» — Надежда Иноземцева, «Мисс Элегантность» — Маргарита Нифонтова. Ну а почётное звание «Чулымчанка-2020», за которое велась борьба, жюри присудило Алисе Покатиловой. Ей же достался приз зрительских симпатий, ведь за эту конкурсантку проголосовали более 10 тысяч человек. Алисе 29 лет, она замужем, имеет маленькую дочь. Работает педагогом-организатором в Первомайском филиале Томского аграрного колледжа, является тренером по гиревому спорту и спортинструктором Первомайского сельского поселения. Чемпионка Томской области по гиревому спорту. Человек очень активный, позитивный и не ищущий лёгких путей. К примеру, при выполнении третьего конкурсного задания «Сказка дома» Алиса познакомила жюри и зрителей со сказкой, основанной на реальных событиях из жизни её бабушки.

По словам Алисы, процесс подготовки и съёмки роликов стал одним из ярчайших моментов в  жизни и ещё больше объединил её семью, укрепил отношения с друзьями и коллегами. Она поблагодарила их всех на своих страницах в соцсетях за оказанную поддержку.

Екатерина КОРЗИК.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.